1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Rejoins la communauté de jeunes la plus active de France 

!! C'est gratuit et rapide clique-ici !!

Si tu veux aider, échanger, rencontrer de nouvelles personnes ou être aidé tu es le/la bienvenu(e) 

Tu auras accès à la totalité du site (chat, fonctionnalités, etc.)

Rendre un muffin moins sec ?

Discussion dans 'Cuisine' créé par Forest, 24 Août 2018.

  1. Forest

    Forest Membre actif

    230
    60
    65

    Salut !
    (J'écris avec un mal de mains intenses à cause d'une coupure faites en cuisinant,RIP x'c)
    J'ai préparé cet après-midi des muffins aux pépites de chocolat noir pour mes frères et soeurs. Eux les adorent mais moi je les trouve trop sec.
    Je me demande quoi rajouter pour les rendre plus moelleux. Du lait ? Plus de beurres ?

    Sachant que la recette que j'utilise est une recette de Cordon Bleu à la base aux pépites de chocolat et un fruit,je ne sais plus lequel...
    Si je doit marqué la recette,demandez moi !
     

  2. Jynx

    Jynx Membre chevronné

    599
    406
    100

    Hey, je m'y connais pas plus que ça en muffins mais peut être pourrais tu mettre des blancs d'oeufs battus pour rendre les muffins plus légers, après je ne sais pas si cela les rendra plus moelleux. Ou sinon tu peux couper la farine avec de la maïzena.
    Voilà, j'espère t'avoir aidé, eeeeet bon appétit :)
     
  3. Forest

    Forest Membre actif

    230
    60
    65
    Il me semble bien que non ^^'
    Oooh j'essaierais merci de ta réponse!
     
    Jynx apprécie ceci.